sábado, 23 de julho de 2011

Brasileirão Série B

Na noite dessa sexta-feira (22), três partidas movimentaram a 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, entre elas, dois confrontos regionais.
O São Caetano recebeu o Grêmio Barueri e fizeram um jogo tecnicamente ruim, com um resultado ruim para as duas equipes, 1 a 1. O time da casa foi para o intervalo em vantagem, pois Nunes abriu o placar, aos 42 minutos da primeira etapa. Faltando 10 minutos para o jogo acabar, Gil empatou para o Barueri. Com o resultado, o Grêmio Barueri chega aos 14 pontos e está na 13ª colocação e com o mesmo número de pontos, o São Caetano aparece na 14ª colocação, porém com uma vitória a menos.
O outro confronto regional foi entre Sport e Salgueiro, na Ilha do Retiro. O rubro-negro pernambucano passou pelo adversário com muita tranquilidade e fez 3 a 0. Os gols foram marcados por Marcelinho Paraíba e Bruno Mineiro (2). O resultado deixou o Sport com 20 pontos, na 5ª colocação. Já o Salgueiro está estacionado com 12 pontos, na 17ª posição.
No outro jogo da noite, o Guarani foi até Arapiraca, enfrentar o ASA e saiu de lá com a derrota na bagagem. A partida foi movimentada e logo no primeiro minuto o juiz marcou um pênalti para o time da casa, que Raúl cobrou bem e abriu o placar pros donos da casa. O Guarani não abaixou a cabeça e foi em busca do empate, que veio com o zagueiro Gabriel. Pouco depois do empate, Emerson colocou o time da casa novamente em vantagem. O Guarani se complicou quando Gabriel fez uma falta violenta e recebeu o cartão vermelho. Porém, mesmo com um a menos, o time paulista empatou, com Felipe. No final da partida, Emerson cobrou falta para o ASA e fechou o placar, 3 a 2. O time alagoano chegou aos 17 pontos e pulou para a 9ª colocação. Enquanto isso, o Bugre segue com 9 pontos, na 19ª posição.
Hoje, cinco partida fecharão a 12ª rodada. Os jogos da tardes são esses: Ponte Preta x Bragantino, no Moisés Lucarelli, Vitória x Portuguesa, em Pituaçu, Vila Nova x Náutico, no Serra Dourada e Criciúma x Paraná, no Heriberto Hülse. A partida que fecha a rodada é entre Boa x ABC, no Estádio do Melão, às 21 horas.