quinta-feira, 21 de julho de 2011

Mais uma derrota.

O Avaí mais uma vez foi derrotado em casa nesse Brasileirão. Na noite desta quinta feira o time de Alexandre Galo perdeu para o Internacional por 3 x 1 de virada, o Leão abriu o placar com William em uma jogada polêmica e engraçada, onde o atacante errou a bola ao tentar chutar e caiu com o gramado escorregadio, então o árbitro Felipe Gomes da Silva deu penalti, interpretou que o zagueiro Bolivar empurrou Willam na área, então o mesmo foi para a cobrança, na primeira tentativa o goleiro Muriel pegou, mas no rebote Willam tirou o 0 do placar, fim de primeiro tempo, Avaí 1 x 0 Inter.
Na segunda etapa o Inter voltou com uma postura mais agressiva, D' Alessandro adiantou-se pela direita formando o trio ofensivo com Fabrício e Leandro Damião, com isso o time do Beira-Rio, mudou o esquema do 4-4-2 para o 4-3-3 e essa mudança deu resultado. No primeiro lance de Andrezinho que entrou no lugar de Guiñazu, ele já fez tabela com Tinga e depois com Leandro Damião que só ajeitou para o meia tirar do goleiro Felipe e empatar o confronto. E a virada veio rápida, 4 minutos depois do gol de empate, Tinga enfiou uma linda bola para Ney que chegou cruzando para artilheiro Leandro Damião que se adiantou ao zagueiro e fez de cabeça a virada gaúcha.
Após a virada o jogo voltou a ficar morno, e quase no "apagar das luzes" o inter chegou ao seu terceiro gol, com um lindo passe de Andrezinho para Leandro Damião, que deu de presente a bola para D'Alessandro que ficou cara a cara com o goleiro e só escolheu o canto, sacramentando assim a vitória colorada.
Fim de papo Avaí 1 x 3 Internacional, agora o time de Floripa vai ao Rio de Janeiro dia 27 pegar o Botafogo, enquanto o Inter viaja para a Europa para disputar a Audi Cup e estréia contra o poderoso Barcelona na terça-feira e só volta a jogar pelo Brasileirão no dia 31 de julho contra o Atlético-GO no estádio Beira-Rio.