quarta-feira, 27 de julho de 2011

Brasileirão série B

Toda a 13ª rodada da série B ocorreu ontem, a Portuguesa segue líder, mas com apenas 1 ponto na frente do segundo colocado, a Ponte Preta, já na parte de baixo da tabela, o Duque de Caxias continua em último sem vencer um jogo se quer nessa série B.
O jogo mais esperado da noite era entre Paraná x Ponte Preta, pois os dois times lutavam pela vice-liderança da competição, a torcida tricolor que lotou o estádio Durival Britto, viu o time da casa ter as melhores chances do jogo no primeiro tempo todo, mas na etapa final a macaca voltou mais ligada e jogando pra frente e criou algumas chances, até que no final da partida em um contra-ataque fulminante onde a defesa do Paraná deu uma ajudinha a Ponte chegou ao gol da vitória com Renatinho, que invadiu a área e bateu Zé Carlos defendeu, mas no rebote o meia da Ponte bateu rasteiro e forte sem chances para o goleiro tricolor. A líder Portuguesa ficou no 0x0 com o Americana, outros dois jogos terminaram com resultados iguais, O ABC recebeu o São Caetano e decepcionou a torcida ficando no 2x2 com o time paulista, e com dois jogadores a menos o ASA conquistou um ponto jogando contra o Salgueiro fora de casa, o Criciúma foi ao Ceará enfrentar o Icasa e se deu bem, ganhou por 1 x0 e afundou ainda mais o time de Juazeiro do Norte, o Boa Esporte foi a Bragança Paulista, venceu o Bragantino e saiu de um jejum de 5 jogos sem vitória, falando em vitória, o rubro-negro baiano foi aos Aflitos pegar o Náutico e perdeu por 2x0, cerca de 14 mil pessoas acompanharam a vitória o Timbu que entrou no G4, outro rubro-negro o Sport, também perdeu, foi ao Serra Dourada enfrentar o Goiás e foi derrotado pelo placar de 2 x 1, e a torcida do verde teve um outro motivo para comemorar, o maior rival do Goiás o Vila Nova, foi a Barueri e perdeu por 1x0 para o time da casa, e o maior resultado da rodada foi feito pelo Guarani que em casa goleou o lanterna Duque de Caxias por 4x0.